Твоя Любовь

Рина Ильина
Ты так искал любовь во тьме ночей,
Ты так искал её при свете дня,
В пещерах городов и в джунглях каменных,
В холодных сумерках и сидя у огня.

И ты пошёл за ней за край земных дорог,
Но не нашёл её среди остывших звёзд...
Не унывать, вперёд!- кто ищет, тот найдёт,
И это был твой план, и он был очень прост:
Найти свою Любовь.


Дожди, метель, туман – всё ни по чём.
Презренье, взгляды, смех – на них плевать!
Кто не искал Любовь – тому и не понять,
А кто нашёл – не страшно даже умирать!

Тебе кричали вслед, что ты сошёл с ума,
Что слишком поздно, и уже никто не ждёт…
Ты верил, что дойдёшь, и что не пропадёшь,
И ты найдешь её,тебя судьба ведёт
Туда,где ждёт Любовь.


Свою Любовь увидел ты во сне,
Узнал её, но разглядеть не смог
И вот теперь, как зыбкий свет во тьме
Она зовёт тебя, она манит к себе.

И ты дошёл за ней на самый край земли,
И каждый новый день был как последний бой,
И ты нашёл её среди других миров,
И мне сказал: «Привет, Любовь! Я за тобой.»
Привет моя Любовь! Я пришёл за тобой.

07.02.2024