лирика

Александр Кудринский
Давай с тобой свечу загасим
тебя на ощупь помню я!
тоску и грусть прогоним  напрочь-
когда вернусь ,любовь моя!
 
Я рядом ,я с тобой.
Пусть будет все как прежде!
Я стану твоей истинной мечтой!
Прошу тебя,оставь мне хоть  надежду
пройти с тобою этот путь земной.

Нам часто снится то ,
что невозможно.
А жизнь подарит то ,
что и не снилось...
Давай отбросим прочь
мы от себя что "ложно"
Хочу чтоб наше счастье
еще на миг продлилось.
И каждый выбирает неспеша
в каком  мирке живет
его Душа!!!

И твоим поцелуям в ночи
Я не дам догореть им до тла!!!
Пусть и больно...
прошу ,не молчи!
Кто сказал ,что
"любовь умерла"?!