Ты же знаешь

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

- Ты же знаешь, что я всюду рядом,
И средь будничной всей суеты
Для тебя долгожданной наградой
Стану в снах, где со мной только ты

Говорю о любви бесконечно,
Рассыпая всю нежность к ногам,
И касаясь душою сердечно,
Я тебя никому не отдам...

Между нами есть то, что не спрячешь,
Не закроешь на сотни замков,
То, что делает только богаче
И важнее всех главных основ...

- Ты же знаешь, что я тоже рядом
Средь февральских метелей и вьюг,
И к тебе даже под снегопадом
Доберусь без проблем, как бы вдруг.

Поцелую с улыбкой при встрече
И, смахнув с шапки снег, буду вновь
Любоваться тобой целый вечер,
Вожделенно шепча про любовь.

Захмелев от вина и от неги,
На всю ночь унесёмся с тобой
В небеса, чтоб в сиянии Веги
Пить по капельке нашу любовь.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ