Перед новым годом

Капитолина Калугина
Семь дней осталось у меня
До встречи солнечного дня,
До ярких праздничных огней,
До пьяных радостных друзей.

Но все пройдет в один момент:
Погасится на елках свет,
Затихнут грохоты петард,
И обещания неправд.

Мы в новый год одной ногой
Войдем со старою сумой,
И по дороге столбовой 
Без перемен придем домой.

24.12.2019г.