Ещё вовсю лютует вьюга...

Мелания Тимофеева
Еще вовсю лютует вьюга,
Лежат сугробы по округе.
А за окном уже капель,
И птиц веселенькая трель

С утра, нам слышится все чаще,
Вороний грай из тёмной чащи,
Сорочий стрекот средь ветвей...
 И день становится длинней  .   

А вот февраль все чаще злится
Поземкой легкою кружится
Среди мохнатых, снежных туч,
Спешит пробиться солнца луч.

Опять  пророчат нам циклоны,
Не нарушай зимы законы.
Пойдём прокладывать лыжню
Нарушив скрипом тишину.