но... в мир иной... все уйдём мы ни с чем

Люси Ефим-Олина
что создано Богом для нас... совершенно...
трудно понять... вам скажу откровенно.
зачем рушим всё... что прекрасно и мило...
иль жадность...и зависть наш разум затмила?
жизнь так коротка... все уйдём мы однажды...
в гостях на земле... мы лишь раз... а не дважды.
так много красот на земле и чудес...
как море прекрасно... и пальмовый лес...
а поле...с ромашками и васильками...
гор выси... и синее небо над нами.
зеркальные реки... разливы озёр...
да...да... реалист я... а не фантазёр...
блеск... злата песков... на барханах в пустыне...
не... интересует вас всё это ныне?
гОнитесь чёрт его знает за чем...
но... в мир иной... все уйдём мы ни с чем.
мысли как птицы... в свободном полёте...
может меня сумасшедшим сочтёте.
с лиц... лживых... маски хочу я сорвать...
чтоб разглядеть их... и лучше понять.
что происходит? планета Земля?
злоба и нечисть стоят у руля.