Родня

Юрий Симоненков
Родня моя меня чуть,не забыла
И я её,не часто вспоминал,
А старики наши из жизни уходили,
Унося с собою историю рода,как капитал.

Но понял я откуда родом
И всю родню стал собирать,
На старом фото рядом с дедом
Стоит моя родная мать.

На каждом пожелтевшем фото
Проходят родственников года,
Их радостные встречи и слёзы расставания
С теми,кто не вернулся с войны.

А вот портрет любимой тёти,
Помню,всегда гостинцы приносила мне,
А вот любимая бабуля в фартуке у печке,
Стоит от так уж много,много лет.

На этом фото была свадьба дяди,
Родного брата моего отца,
На снимке этом с улыбкой родные вместе,
Ведь здесь большая,дружная семья Ивана Кузнеца.