На разных берегах

Наталья Сигаева-Синюкина
Могло ли быть?,
Что не пришел тот поезд.
Могло ли быть?,
Что я вошла не в тот вагон.
Могло ли быть?,
Что лишь осталось вспомнить,
Как мы мечтали о любви вдвоем.

Могло ли быть?,
Что лишь осталось верить.
Могло ли быть?,
Что лишь осталось ждать.
Могло ли быть?,
Что можно было склеить.
Что мы могли ,
Однажды потерять.

Могло ли быть?,
Что в будущее наше
Сердца сольются воедино-
В тот же звук.
Что будет жизнь
Намного еще краше,
Без горичи и без разлук.

А может быть?,
Не та была минута.
Которая соединила,развела.
А может быть?,
Из нас, еще кому то
Счастливый шанс,
Судьба еще дала.