Хочется купить себе слона но куплю копеечную мышку

Валерий Казанжанц -2
Хочется купить себе слона,
но куплю копеечную мышку,
потому что денег лишена…
А за рубль выкуплю малышку.
Рядом с домом зоомагазин,
где, как белка, крутится наличка…
Деньги – это больше, чем один...
Рубль – это просто единичка .