Кошка - ночь

Ирина Колесова2
Вот и ночь к нам
                Чёрной кошкой
В дом крадётся ,
                Словно тень ....
У порога звёзды ,
                Светят ,
Словно в дымке ,
                в молоке ,
И накинув шарфик
                Лунный ,
И напившись молока ,
                Кошка чёрная
заводит ,
                Песню ночи ....
ДО УТРА ......
07.02.2024г.
(Ирина Колесова)