Священное право читателя

Кленова Ольга Валентиновна
 
                Произведение говорит само за себя. Если есть кому.
                Станислав Ежи Лец



Cвященное право читателя - не читать то - что не интересно .
  Вызвать равнодушие легче легкого.
 Достаточно не смешно но назойливо шутить - веселя самого себя .
 Или поучать - собственным надумкам сообразно.
  Некоторые авторы этим увлекаются - особенно имеющие группу поддержки.

  фото автора ,, До читательского интереса - как до Луны,,

 Как можно проявить авторскую назойливость? Создать клон с вычурным никнеймом и
 кликать на все страницы авторов - находящихся в сети.