Улыбнусь я вместе с супер-знатоками

Юрий Кутенин
Улыбнусь я ВМЕСТЕ с СУПЕР-знатоками.
Прочитаю по слогам сВОИ.
В Речку запущу ЛЕТЯЩИЙ камень.
Прыгает кузнечиком...Смотри.

Я уже немногое умею.
По-китайски ем Вареный рис.
По -французски танцевать
Не смею.
По-английски, я скажу ВАМ
pleace.
А по-русски,
Выпью КВАСа бочку.
Вашу Дочку
Провожу домой.
Прыгая забавно,
С кочки в кочку.
Промахнувшись
Громко крикну -Ой!

Улыбнусь я ВМЕСТЕ с СУПЕР-знатоками.
Прочитаю по слогам сВОИ.
В Речку запущу ЛЕТЯЩИЙ камень.
Прыгает кузнечиком...Смотри.