В темной комнате

Козлов Игорь Вадимович
Я в темной комнате один...
Хочу понять,что происходит.
Не видно звезд из-за гардин,
Скребется ветер в дымоходе

И в этой сумрачной тиши
Опять чего-то не хватает...
Лишь электронные часы
Секунды судорожно глотают

Я за гардины заглянул
И мне открылась вся картина.
Увидел полную луну...
Вот в чем бессонницы причина.

А мысли где-то далеко
Уносят в даль мои печали.
Февральский ветер за окном
Безжалостно фонарь качает.