Российский флаг

Безымянная Ольга
Над Кремлём он развивается привычно,
Праздник улиц он трехцветно золотит.
Все спокойно! Светло! Радостно! Отлично!
Флаг всегда над нашей Родиной горит!

Но когда он расправляется над пеплом
И развалинами сел и деревень,
Он в лучах победы в небе чистом, светлом,
Словно солнца луч раздвинул смерти тень.

Флаг трехславный, чрез века прошедший,
Извещает, как России гимн,
О победе, мужеством взлетевшей
Над боями, над полями мин.

Флаг божественный от триединства Бога:
Свет — то солнце Жизни и Отца,
Сын — то человечья в мир дорога,
Дух — спасительная сила от Творца.

Он в ветрах поёт о русской славе,
Словом правды миру говорит
О великой, всех побед державе,
В коей солнцем в сердце мир горит.

Будет развеваться он повсюду!
Если кто-нибудь намерен сбросить стяг,
Он героями Руси повержен будет,
Злой, коварный и безумный враг!

Русский флаг — Величие и Слава!
Русский флаг — Победы торжество!
Русь — непобедимая держава!
Наша Родина есть наше Божество!

Русский флаг над миром мирно реет,
Чтобы мирно в мире жить могли.
Русский флаг дать миру мир сумеет,
Он — Спаситель матушки-Земли.

7.02.2024