Мы

Максим Январский
Я помню бескрайнее море,
И чаек бесячее пение.
Мы были с тобой тогда двое.
Это было наше взросление.

Пели на улице барды,
Играли оркестры на баллах.
Мы с тобою везде побывали.
Мы с тобой были как в сериалах.

И гуляли с тобою по паркам,
Летали с тобой в Палестину.
Мы такое с тобою видали!
Только жаль, что мы все упустили.