***

Борис Аронов
Февраль.
Пребывать под кровом
Приходится человеку.
Метёт
Не уйти из дома,
Тем более, не уехать.
Зима подошла к итогу.
Закапает скоро с крыши.
А тут- до колен сугробы,
А кое-где даже выше.
На милости небосвода
Нельзя уповать впустую.
Злословим насчёт погоды-
Деталей не публикую.
До марта дорога будет
Нелёгкой,
Из многих звеньев..
Такой уж февраль по сути,
А суть никуда не денешь.