У правды путь тернистый

Сергей Осипов 2
Он журналист весьма известный,
Возможно, правду донесет,
До тех людей, кто с нетерпеньем,
Такую правду, просто ждёт,
Уже раскручивают тему,
Все провокаторы и СМИ,
Они сейчас, в одном тандеме,
Готовы лечь, уже костьми,

Чтоб правду вновь переиначить,
И смысл её перевернуть,
Они умеют, даже знают,
Как граждан можно обмануть,
Слова ведь вырвать из контекста,
Для них, практически легко,
Мазок привычный, банки дегтя,
Испортит, правды полотно... .