Страсть

Катарина Фомина
Я хочу контакта глаз,
утонуть в их омуте.
Я срываюсь каждый раз
в колдовские пропасти.

Я хочу контакта рук,
как в кольце змеином.
Обвивает меня круг.
Я боюсь разрыва.

Я хочу контакта губ.
Жар прикосновения...
Растворяюсь. Я хочу
растянуть мгновение.

Я хочу контакта тел.
Мы слились в единое.
Между нами беспредел
и чуть-чуть до взрыва.

Я хочу контакта душ...

13.01.2002
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете