Научитесь цинить

Сергей Карпович 3
Сколько моментов которые в жизни ни ценим
Как бы хотелось немного всё изменить
Только жаль годы седые большая проблема
С опытом горьким теперь понимаем как жить...

Мудрость приходит с умом, а не только с годами
Умный не в стаде и он непокорный судьбе
Жалкие люди живут лишь чужими мозгами
И их желания всё же утонут во тьме...

Мыслить не значит зависить от воли другого
Вершины искать не постыдно в жестокой игре
Кто кого съест не понять уповая на Бога
И если даже упал вдруг в неравной борьбе...

Как бы хотелось немного чего-то украсить
Что-то плохое стереть и совсем удалить
Но не задача нам годы седые мешают
Жизнь невозможно с начала всю изменить...

Пусть кто-то видит сквозь строки что видеть не надо
Слабость мою и ещё не желание жить...
Я отвечаю смеясь всё проще  ребята
В жизни моменты свои... Научитесь ценить...