Эстрадный жанр

Бирюса Татьяна
Эстрадный жанр мне неизвестен.
Где тексты пишутся на слух.
А я мечтаю всё ж о песне.
Нет не угас, бойцовский дух.

Внесу хоть маленькую дозу.
Пишу конечно для себя.
Не важен голос, даже поза.
Не перепеть мне соловья.