Искал я свет в конце тоннеля...

Макс Трапицин
Искал я свет в конце туннеля,
Но находил там только мрак.
У СВО иные цели,
Об этом знает и дурак.

Уже два года ищем выход,
Со входом дело не пошло.
Вдохнули порох, где же выдох,
Ведь с миром не бывает зло.

Конца войны пока не видно,
Конец ждёт всех ...на всей Земле
От всех ракет любого вида...
Всё это чей-то злобный след.

Остановитесь, вы же люди,
Зачем нашли себе врагов.
С такой политикой не будет
На всей планете никого.