Любовь

Анатолий Москалёв
Любовь,она,ну словно птица
Вдруг ниоткуда прилетит
В душе у нас начнёт селиться
Возвышенным заговорит

Начнёшь слагать ей свои строчки
Всё взбудоражится внутри
Потянутся без сна все ночки
Неузнаваем станешь ты

Её глаза так лучезарны
И тянут ,манят и зовут
Любви позывы неустанны
Повсюду зту радость ждут