Чувство равновесия

Валерия Болотова
Физическое и ментальное чувство равновесия

Люди, не имеющие баланса в характере: в своём менталитете и психике, своих мыслях и эмоциях, в своих реакциях, во взаимодействиях с окружающими, а также не имеют  натренированного вестибулярного аппарата, у них слабо развито  чувство равновесия, которое находится рядом с органом слуха (следовательно, они еще и тугоухие), такие люди часто падают  на ровном месте, часто попадают в неспровоцированные в том числе ими самими аварии,  непрерывно окружены личностными, семейными, рабочими, бытовыми, социальными проблемами и проблемами со здоровьем.

Если нет баланса
нрава, мысли, слов -
столь падений шансов,
сколь в собаке блох.