У палатки уточкой. Производственное-9

Виктор Танин
У палатки уточкой
ходит моя дурочка.
Ходит и ругается,
не в ладах с собой.
Иногда случается -
жизнь не получается.
Как тут не отчаяться -
хоть волчицей вой.

Я сижу тихонечко
и курю легонечко.
Всё ж обидел дролечку,
знаю в этом толк.
Вроде не нажрался я,
в чувствах не признался я...
Бля! Хоть догадался я
спрятать молоток...

Ты же не изменишься,
просто перебесишься.
И опять повесишься
мне на шею вновь.
Ты ж моя красавица,
мне с тобой не справиться.
Дай ты мне состариться -
это не любовь.

Сердце не обманешь ты,
дуться перестанешь ты,
по щеке погладишь ты,
спрятав коготок.
И сижу, не ною я,
чувства ведь не скрою я -
будущей весною я
верну молоток...

Сортавала, 10.2022 - Санкт-Петербург, 02.2024