Я живу, пока ты есть на свете

Ольга Куданова
Мы познали прелесть жизни вместе -
Повезло мне, милая, с судьбой!
Я дышу, пока ты есть на свете,
Я живу, пока ты есть со мной.

Пусть закат, как финиш, неизбежен,
Согласись, порой, он так красив!
Растревожив нас зарёю нежной,
Пробудил в нас юности мотив -

Сам маэстро Штраус здесь на счастье!
Нипочём мне взгляды и слушкИ.
Ну и как с утра не улыбаться,
Мы с тобою на подъём легки -

Я костюм надену наилучший
И шепнув заветные слова,
Приглашу на вальс неравнодушно.
Знай, я жив, пока и ты жива!...