Сквозь тернии к звёздам

Светлана Фомичева Зарипова
Немного мокрая дорога.
Я вызвала сейчас такси.
Стою у звездного чертога,
И дождь-попутчик моросит.

И еду я сквозь тернии к звёздам,
Дорогой через млечный путь,
Оставив все ненужные вопросы,
Которые шипами мою режут суть.

И прошлым я нисколько не болею,–
Мы время не воротим вспять.
Нисколько я не плачу,не жалею,
Что,как Христа ты хотел меня распять.