Родительское благословение

Валерия Болотова
Выбор детей и родительское благословение

Родители, которые из-за своих личных амбиций, эгоизма, своего внутреннего несовершенства не принимают выбор своих детей, являются намеренными врагами детям. Родители, не умеющие благословлять, пророчат своим детям неприятности, трагедии, ответственность за которые лежит на родителях.

Я благословляю
сына или дочь:
в них уверен, знаю -
Бог готов помочь.