Бабы Украины...

Юстина Аполлонская
Бабы, что вы друг на друга бросаетесь?
Берите роганины, ищите пулемёты
И на Раду. А чего вы опасаетесь?
Вас всё равно всех пошлют по окопам.
Было бы раньше - было бы легче,
Мужики были бы, люди бы были.
А сейчас... Да защитите вы уже хоть то, что от нации осталось, от бесов, что пошлют вас умирать. Бить нечем?
Ищите, а то вас загонят в братские могилы.