Герои никогда не умирают!

Юрчук Дмитрий
Нависли над Россией злые тучи.
И вновь руками яростных врагов
Война-злодейка забирает лучших,
Надёжных и достойных пацанов.
Они, как наши прадеды и деды,
Стоят опять за Родину в строю.
Всё делая для будущей победы,
При этом не жалея жизнь свою.

Герои никогда не умирают!
Герои не уходят в тишину!
Они от верной гибели спасают
В нелёгкий час любимую страну.
И пусть слезинки по щекам стекают,
Я буду повторять в который раз:
Герои никогда не умирают!
Они навечно в памяти у нас!

Так было, есть, ну и конечно, будет.
Не раз добавят недруги тревог.
Но наша сила в бескорыстных людях.
Да, и к тому же, вместе с нами Бог.
Напрасно вы стараетесь, ребята,
Раскручивать войны веретено.
Не победить российского солдата!
Историей доказано давно!

Герои никогда не умирают!
Герои не уходят в тишину!
Они от верной гибели спасают
В нелёгкий час любимую страну.
И пусть слезинки по щекам стекают,
Я буду повторять в который раз:
Герои никогда не умирают!
Они навечно в памяти у нас!