Впитывайте Мир-Легенду

Марина Русалева
Впитывайте Мир-Легенду,
каждым вдохом, каждым взором,
Впитывайте Мир-Реальность
сквозь дыхание любви.
Впечатление всей жизни,
поселите в своем сердце,
потому что впечатленья,
ведь по сути ваша жизнь.
Если вы все впечатленья,
пронесете в запределье,
если вы с любовью в сердце
пронесете их сквозь смерть.
Значит вы не просто жили,
вы любовь к Земле копили,
и любовь вас не покинет,
в новом мире, где есть Жизнь.