Истинный Бог и Творец всего сущего

Татьяна Редькина
Истинный Бог и Творец всего сущего...
Благословенны все дни, наполненные Твоим Великолепием...
Великодушием и Любовью даруешь Ты миру свой хлеб насущный...
Неиссякаема Чаша Твоя... И нет в Тебе жажды... Лишь успокоение в причащении...

Где нет раздельных частей... И лишь связующее звено
Протуберанцем, неразрывной нитью через мгновение
Мановением сердца к Извечному Свету, что в нас так давно,
Так Изначально... Едино... Божественно... И открыта Душа Твоим Откровением...