Я безмолвием себя окружаю

Надежда Зеленая
 

   Замерзаю без тебя, замерзаю

   Я от рук твоих, себя отрываю

   Больше незачем спешить

   Больше некуда идти

   Разминулись, разошлись пути

   Я безмолвием себя окружаю

   От тебя, как от себя уезжаю

   Я стою как на краю

   У судьбы любви молю

   От безмолвия небес, словно таю

   Я как в замкнутом кругу,

   От себя к тебе бегу

   Прогоняю, и опять возвращаю

   Я стою как на краю

   У судьбы любви молю

   От безмолвия небес, словно таю