Своё Мерило!

Божественным Усердием
Слушать, себе не доверяя
Коль каждый умник рядом слыл,
Нам не зазорно умность повторяя,
Всем показать свой мудрый пыл.
 
Кричу я хватит, как не надоело
Чужые чувства собирать.
И мастерски их без стеснения
Под ситуации вставлять.

Довольно!!! Чужими меркам питаться,
Стандартов кучу примеряя без труда.
Сложить пора оружие не своего богатства
И взять своё Мерило, меря из себя!