Незнакомка...

Александр Первунинский-Мирный
В прекрасном трепете истомы,
В основах грустных,нежных слов,
Мы с вами,кажется, знакомы,
От взгляда,трогательных снов...
В своих горячих убежденьях,
Что посещают всякий раз-
Вы новый образ наважденья,
Что источает ...Тайна глаз...
Бог мой,как страстны эти муки,
Как сладостны,тихи,легки...
Когда б коснулись ваши руки
Моей взволнованной руки...
Когда мы встретимся случайно-
Идёте вы куда-нибудь-
Я понимаю,что вы ...Тайна,
К которой будет сложен путь...
Не тешьтесь истиной забвенья,
Всё будет так,как быть должно,
При явных знаках умиленья
Быть с вами ,друг мой...не дано...