Твой

Лия Квиткова
Ты стоишь предо мной
Вся такая нарядная,
Ну а я теперь полностью твой
Делай, что хочешь, моя ненаглядная.

Я подарю тебе сердце своё,
Ну же, бери не стесняясь.
Теперь оно и твоё,
Держи его крепко, любовью моей вдохновляясь.

Смотри, не разбей, не сломай -
Оно дорого стоит!
А взамен первомай
Нашу любовь в своё время утроит.