Трав мир планеты Пси

Алекс Шитов
Он был в бою разгорячён,
а позже психом наречён.
И что б не быть разоблачён,
служить остался палачом.

Познав фунт лиха был по чём,
насильно встретился с врачом.
И вот в палате под ключом,
лежит свернувшись калачом.