***

Валерьян Ленц
    От УМА возникают ОБИДЫ
ЗАВЕСТЬ, ЛОЖ с УМОМ ищут прикиды
Мотиватор желаний ГОРДЫНЯ
ДУША - цензор, Любовь в ней Богиня
Это высшее в мире искусство
жить ДУШОЙ, проявляя ей чувства...
-------------------