Листик у ветра в ладонях

Дмитрий Кортес
Листик у ветра в ладонях
Счастьем полёта охвачен
Бедняга пока не понял
Ветер решит - куда дальше
Я тоже бывал непрочен
Катился по крику "надо"
Сегодня бунтует площадь
Участие суть награда