Что, если...

Артём Бугинов
А что, если и нет химии чувств?
Как и не бывает химии слов.
Что, если всё это так, эфемерность безумств
В сознании наших сторон.

Что, если любовь - это тот абсолют,
Что есть на бумаге, а в жизни недостижим.
Что, если любовь - это некий салют,
Где залп ярчайший, но только один.

Что, если стоят погоды нелётные,
На сердце, что умеет любить.
Что, если полосы для взлёта негодные,
Чтоб полёт для двоих совершить.

Что, если любовь - это…
Сломанный кем-то рояль.
А что, если и есть тот настройщик штрихов,
Который излечит от всех пустяков.