Серебристое Счастье

Варвара Берестова
 
Что такое Зима? Это средство от стресса!
Чистота ...белизна... вызывают покой...
Я опять улетела подлечить свой "процессор"
Из дождливого Юга в Царство Белых Снегов.

Не могу передать то блаженство покоя,
Что приходит ко мне в час метелей и вьюг...
Серебристое счастье! Я узнала ТАКОЕ!!!
Может быть это возраст иль " детство", мой Друг?!