Тебе наверное приснилось

Рыковская Ольга
Меня ты раньше не любил,
И не ценил, и не лелеял,
А потерявши вспомнил, рил*,
И расстояние измерил?

И чувств каких-то глубину,
Которых больше не осталось.
Ты говоришь, меня одну?..
Тебе наверно показалось?

А сколько выплаканных слёз
В окошко тёмное пустое,
Несбыточных и пошлых грёз,
Всё, что ты принял за другое.

А сколько тех ночей и дней
Об ожидание разбилось,
И то, что я была твоей,
Тебе наверное приснилось?

____________________________
Рил* - реально, точно, правда (молодёжный сленг)