Позволь, Зима

Танюша Кудрявцева 2
Позволь, Зима, не торопиться
В твоём затейном феврале
И утром снежным насладиться
И помечтать при фонаре
Минутным  прирастая счастьем
Душа приемлет простоту
И  неземною полнясь властью
День набирает высоту