Бомба от Такера...

Владимир Пономарев 3
             Бомба от Такера…


А Такер Карлсон все же молодец,
Ажиотаж на западе устроил.
В эфир еще не вышло интервью,
А там уже от злости сильно воют.

Сайт МИРОТВОРЕЦ вниманием не обошел,
В США посадить в тюрьму в сенате призывают.
Евросоюз въезд журналисту даже запретил,
И только Илон Маск  ему в Твиттере потворит.

Вот это бомба, все закрыли уши, взрыва ждут,
Мир затаился, а что же скажет мистер Путин.
А вдруг его услышит западом порабощенный мир,
И головомойку  гегемону с сателлитами устроит.