Остерегайся мыслей грешных!

Альберт Владиммрович
Остерегайся мыслей
грешных!
Ибо услышать может Бог...
(Когда прибудешь в
"пункт конечный",
Он может дать тебе "урок".)

Не дай уму решать дурное!
Даже и малости пустой...
(Ничто не скроется от Бога -
все мысли знает, до одной.)

Не искушение себя надеждой,
что вдруг забудет Он спросить...
Бог знает твои думы прежде,
чем ты решишь в них согрешить!
(7.01.2024)