поэт

Микаэль Ангелис
Я поэт.
Встаю
и засыпаю поэтом.
Поэтом родился,
поэтом умру.
Мой утренний кофе –
чернила
Смешанные с моей кровью
Сахар – Божественная Благодать.
Опьяненный
этим
сумасшедшем коктейлем
я втыкаю перо
прямо в сердце свое.
Я не пишу
и не читаю других.
Мое дело поэтить.
А ты сам решай
кем тебе быть.