Не смыкая глаз...

Андрей Кочкарёв
У щита пожарного на стенде,
Как зайдёшь направо за углом.
Вы не смейтесь - просто мне поверьте!
Разместился я под оргстеклом.

Подзавис абзацами делённый,
На стене багор и два ведра.
Канцелярской кнопкою креплённый,
От утра безсменно до утра.

Наблюдаю жизнь на коридоре,
У машины с кофе толчея.
Мысль резвится где то на просторе,
Я ж на стенде рядом - рядом я!!!!

Мимо люди шумною ватагой,
Пробегают больше по делам!
Я же склянку третию "собакой",
Отбиваю с ночью пополам...

За стеклом батончики напротив,
Жаль безруко размещён портрет!
Хоть бы кто оставил "бутибродик"
Не дойти безного в туалет!

Потерпеть чуток, всего неделю,
На тощак оно ведь не в первой!
Только снимут - сразу на постелю,
Попрошу портрет приклеить мой...