222Зачем? придуман позывной

Скубак Василий
  Зачем? вообще — придуман позывной?!...
  Здесь (тыловые "крысы")- критике,
  -Будут подвергнуты мной!

  Все позывные у нас, не подвержены
  -Никакой! вообще классификации!
  Зачем?- да чтобы сделать невозможной!
  -Наших бойцов! идентификацию!!!

  Но, что же? мы видим — на всех каналах?
  -Сплошное! (наших ребят)- рассекречивание!
  -(Натурального предательства!)- аналог!!!

  Тыл."крысы", как будто бы- не знают,
  -С кем? мы — сейчас связались,
  И в какую? жестокую войну!
  -С бэндэровщиной! ввязались...

  Некоторые — хотя бы, знают,
 что это — очень! жестокие "люди"
  Но я и этих поправлю:-
 -это (изуверы, фашисты, НЕлюди!!!)
  И, тыловым "крысам" надо бы...
  Взять и почитать — книги о войне!
  Тогда бы — не пришлось писать,
  Вот эти- горькие строчки мне...


  А Путину Давно надо бы рассекретить,
  И (днём и ночью)- на весь Мир! показывать!
  -Чтобы везде! все Люди знали!!
  Что эти НЕлюди в (ВОВойну!) творили !!!