Я слушала музыку..

Люба Ника
Я слушала музыку чудного клипа,
И пенье певца - аж по телу мурашки,
А кто-то бубнил про небритого типа
Без бабочки в чёрной открытой  рубашке,
Мол, этот певец непристойного вида,
А значит и слушать его нам ненадо,
И в сердце моём зародилась обида
На сих критиканов подобного взгляда.
Но всёж подавив негативные чувства,
На ноте высокой и я стала выше,
Поскольку ведь в этом и сила искусства,
Чтоб тех наградить, кто способен услышать.