Весна ожидается в Марте

Лена Садовникова
Ах, Дамы! Весна ожидается в Марте!
Я нынче сижу у окна в феврале...
Снежинки летают в воздушной плацкарте
И новая Жизнь улыбается мне.

Пока лишь в мечтах, но они лунолики
И лучик скользит, маскируясь огнём.
Фантазии Женщин игривы и дики,
Волшебною ночью и радостным днём.

Ах, дело к Весне, и наряды со шляпой
Так рвутся из шкафа - на дамах сиять!
Уже не подвластны мы играм пикапа,
Но точно умеем Мужчин окрылять.

Желанья взметнутся сияющим вихрем
Из самой души в синий звёзд небосвод,
С Волками бежим, как в известнейшей книге*,
Готовясь сорвать величайший джек-пот.

Всё это таится у нас в подсознаньи,
И тысячи Женщин огромной страны,
Картины любви оживляя в признаньях,
Готовятся прыгнуть в объятья Весны!

Отсыл к книге "Бегущая с волками" К.П. Эстес.