***

Розанова Наталья
           Напои меня любовью,
          Как бокалом красного вина,
          Чтобы была пьяна до утра,
          И неба голубизна,
          И череда перистых облаков
         Выстроились в заветные слова:
        "Спасибо, что ты есть у меня!"
      Между нами - что-то ценное и сокровенное,
          Ты - как мое отражение,
          С теми же взглядами,
         И настроения перепадами
         Как будто я поняла,
         Что в тебе нашла себя!